СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Настоящим я подтверждаю предоставление согласия на обработку моих персональных данных, а именно:
  • Имени Фамилии Отчества Участника, как он определен публичной офертой
  • Имени Фамилии Отчества Заказчика как он определен публичной офертой (в случае если Заказчик – физическое лицо)
  • Адреса электронной почты Участника
  • Контактного телефона Участника
  • Специальности / должности Участника
  • Страны и города проживания Участника
(далее – «Персональные данные») Индивидуальным предпринимателем Сонькиной Анной Александровной, ОГРНИП 318774600183230, ИНН: 770401890604 (далее – «Оператор»).

Персональные данные предоставлены в целях регистрации на сайте www.soobshenie.com (далее – «сайт»), а также в целях оказания Услуг, как они определены публичной офертой и условиями оказания услуг, размещенными на сайте, в том числе, для связи со мной по телефону, через SMS и другими возможными способами.

Цели обработки, действия с Персональными данными и общие способы обработки Персональных данных мне полностью ясны, и я выражаю согласие с ними.

Настоящее согласие на обработку Персональных данных является конкретным, информированным и сознательным, предоставлено мною свободно, в моих интересах и означает, что мои Персональные данные могут обрабатываться Оператором и (или) иным(-и) третьим(-и) лицом(-ами), привлеченным(и) Оператором к обработке Персональных данных в указанных выше целях любыми способами, необходимыми для целей, указанных в настоящем Согласии.




Мне также разъяснено, что:

  • под обработкой моих Персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с моими Персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), в том числе, трансграничную, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение;
  • под распространением моих Персональных данных понимается открытая публикация моих Персональных данных на любых интернет-ресурсах, а также любое иное распространение Персональных данных среди неограниченного круга лиц;
  • я имею возможность актуализировать свои Персональные данные, сообщенные при регистрации на Сайте, путем обращения к Оператору за таким изменением по электронным каналам связи, и настоящее согласие распространяется на Персональные данные, сообщенные мной при каждой актуализации (изменении) моих Персональных данных;
  • согласие на обработку Персональных данных может быть в любой момент мною отозвано путем направления Оператору уведомления в электронной форме по адресу электронной почты accounts@soobshenie.com с указанием ФИО и адреса электронной почты, предоставленных при регистрации на Сайте (для идентификации субъекта Персональных данных, согласие на обработку персональных данных которого отзывается).

После получения уведомления об отзыве согласия на обработку Персональных данных Оператор обязан прекратить их обработку и обеспечить прекращение такой обработки иным(-и) третьим(-и) лицом(-ами), привлеченным(и) Оператором к обработке Персональных данных, и уничтожить Персональные данные или обеспечить их уничтожение (если обработка персональных данных осуществляется иным(-и) третьим(-и) лицом(-ами), привлеченным(и) Оператором к обработке Персональных данных) в срок, не превышающий 90 (девяносто) дней с даты поступления указанного отзыва, за исключением случаев, когда Оператор вправе осуществлять обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных на основаниях, предусмотренных Федеральным законом РФ № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. «О персональных данных» или другими федеральными законами. Оператор может обратиться за уточнением информации к лицу, направившему уведомления об отзыве согласия на обработку Персональных данных, для обработки такого отзыва, если лицо, уведомляющее о нем, предоставит недостаточно сведений о субъекте, согласие на обработку Персональных данных которого отзывается).

Настоящим я уведомлен, что мои персональные данные будут храниться Оператором с соблюдением требований законодательства Российской Федерации в базах данных на сервере, физически находящемся на территории Российской Федерации.

Настоящее согласие на обработку Персональных данных действует с даты моей регистрации на сайте бессрочно, если не будет отозвано в порядке, указанном выше.